注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼邀请函——王老师  

2016-06-24 18:26:00|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的大班幼儿家长: 您好! 时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,转眼间三年过去了。三年前孩子迈着蹒跚的走进幼儿园,三年后的他们长大了,变得聪明懂事,学会了许多本领,他们即将毕业升入小学殿堂!为了让孩子幼儿园的生活留下最美好的回忆,使童年时光增添更绚丽的色彩,同时也为了给孩子提供一个表现自我,展示才的机会,2016626日(本周日),在这个值得纪念的日子里,我们诚挚邀请您来到幼儿园,参加孩子的大班业典礼。它将是您孩子人生之旅的第一个毕业典礼!您的到来,会让这个典礼更加快乐!

  为了使当天毕业典礼活动顺利进行,确保幼儿安全,请家长和小朋友们共同遵守如下要求:

1.活动当天请为幼儿上身穿园服、下身穿深色裤子、小球鞋、白袜子,并化好妆,有开场舞节目《难忘的歌》的小朋友们穿好演出服装来园(同时带好园服与深色裤子),家长将孩子7:40——800送到教室,家长到一楼多功能厅等待,家长需先签到,到指定座区就座,8:30活动正式开始。

  2.未经本班教师同意,请家长中途不要擅自带幼儿离场。

  3.观看节目过程中,请家长和幼儿不要喧哗、不要随便走动,保持会场安静。

  4.需要拍摄的家长,请找好适当的位置,不要走到台前,以免影响别人观看。

  5.请各位家长和幼儿爱护环境卫生,不乱扔垃圾,保持会场环境清洁。

  6.毕业典礼后在多功能室召开家长会,请家长带好纸、笔参加活动。孩子将由各班老师带回班内等待,家长会结束后家长到班内接孩子离园。

7.由于场地有限,每位幼儿限一名家长参与活动,望您见谅。谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017