注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

关于组织参加儿童少年书画摄影大赛的通知  

2016-04-05 15:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:你们好!

为庆祝“六一”国际儿童节,贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,充分发挥好家风在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,教育引导广大儿童弘扬中华民族传统家庭美德,传承好家风,以实际行动践行社会主义核心价值理念,省妇联儿童部、省网上家长学校联合举办山东省第三届儿童少年书画摄影大赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2016年3月--5月

  二、活动主题

  “传承好家风·共圆中国梦”

  三、活动内容

  围绕“传承好家风·共圆中国梦”主题,发动、组织广大儿童少年通过绘画、书法、摄影的形式,感知、记录、书写自己家庭以及发生在身边的传承好家风的故事。参赛获奖作品将在山东省网上家长学校网站选登展示。

  四、参赛作品要求

  1、主题鲜明,立意新颖,画面生动。

  2、形式及规格:

  绘画作品不超过40 X 60厘米(四开大小);书法作品软硬笔均可,作品不超过四尺对开;摄影作品须送7寸以上扩印片,并附送作品拍摄过程的相关技术介绍。(以上作品均不用装裱)

  3、参赛作品必须为原创作品。

4、参赛作品版权归主办单位所有,作者享有署名权。主办单位有权在相关活动中使用作品,不另付稿酬。

5、参赛作品恕不退稿。

  五、参赛范围和报名方式

  参赛范围为全市儿童少年书画、摄影爱好者。划分为4-6岁幼儿组;7-9岁小学A组;10-12岁小学B组;13-18岁中学生组。本次比赛每件作品须交纳评审费20元。

  六、奖项设置

分组设立绘画、书法和摄影作品 一、二、三等奖和优秀奖,设优秀指导教师奖和优秀组织奖。

温馨提示:有参赛意向的小朋友于明早告诉王老师一声,摄影作品可以是清明节期间拍的照片,如果您觉得好的可以明早告诉王老师一声哦,我们先一起看一看!

                             爱你们的王老师 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017