注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动邀请函——王老师  

2016-04-27 16:34:06|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的各位家长:为了使您更好地了解孩子在集体中的学习、生活情况,促进家园沟通,我班定于429日(本五)上午举行家长半日开放日活动,盛情邀请您的参加,这也是孩子们在幼儿园的最后一次开放活了,我们期待着与您共同分享孩子成长的快乐。开放内容:区域活动、集体教育活动、课间操、户外活动、午餐。请您配合:为了保证活动正常、有序地进行,请您配合做好以下事项:

   1.请您和孩子7:30---7:50来园,家长到班内先签到,考虑时间较长尽量请爸爸或妈妈来参加。

2.集体教育活动之前,请您将手机调到震动或静音状态。如接打电话,请到教室外。在拍摄照片或摄像时请不要任意走动,尽量不要分散孩子的注意力,以保证集体教学活动的正常进行。

3.在活动中请您积极配合老师,共同参与。请您与孩子保持一定距离,别影响孩子的正常活动。孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们沮丧的表现。让我们用心去赞赏我们的孩子,哪怕只是一丁点的进步!

4.孩子的任何活动请不要包办代替,在各项活动中认真观察孩子的细节变化,请将孩子的今天和从前对比(纵向对比),勿将其他孩子的优点和自家孩子的缺点对比(勿横向比较),及时发现孩子的进步与问题。

5.当晚,请您当着孩子的面,向全家介绍今天孩子在幼儿园的“闪光点”并及时给予表扬和鼓励,请您单独和孩子讲讲今天看到的不足之处,和他一起商量对策,帮助其改正。

   大三班全体老师期待您的到来!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017