注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

本周足迹、周末关注——王老师  

2016-04-15 13:15:03|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们一起愉快的度过了本学期第八周的时间,我们和孩子们在一起的时间又缩短了一个星期,想想本周足迹、周末关注——王老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客。本周我们一起制作了风筝、学习了打击乐——雷神、8的加减法、故事:小狐狸画春天、绘本:去年的树、科学活动:小鸟的家,孩子们收获满满。为巩固本周的教学活动并结合下周的教学活动请您周末和孩子一起完成以下小任务:

       1.继续巩固8的组成及加减法。

       2.请您和孩子一起制作以下头饰(任选一种、要求牢固、后面带上皮筋)小蝌蚪、青蛙妈妈、鲤鱼、乌龟、白鹅、鸭子。

       祝大家周末愉快!         爱你们的王老师

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017