注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

周末关注——王老师  

2016-04-01 10:46:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      愉快的一周结束了,清明节到来了本周我们休息三天,孩子们星期二来园哦。清明时节雨纷纷、路上行人欲断魂、借问酒家何处有、牧童遥指杏花村。家长朋友们假期里可以在家和宝贝一起聊一聊清明节的一些风俗习惯。本周我们学习了故事《小桃仁》、绘本《花婆婆》,黄梅戏《咏柳》,8的分合式及8的书写,了解了神奇的中草药,了解了水墨画《柳树》的画法及毛笔的中锋、侧锋的画法,孩子们收获多多。假期里有以下小任务:

      1.请于4月2日观看潍坊一台播出的《潍坊电视议事厅——关注校园周边;牵挂在心里着力从校外》节目(首播:4月2日晚19:30,重播4月3日上午8:40,一定观看哦)

      2.书写一张数字“8”,家长朋友们注意引导孩子正确的书写姿势和拿笔姿势(具体写法请看下面图片)

      3.制作一幅水墨画:柳树

      4.和家长朋友一起外出寻找春天并将和春天的合影发到邮箱:CYwangyuan@163.com开学后我们和小朋友一起分享春天的变化。

      5.在游玩的过程中请寻找柳条或树枝,带到幼儿园里来我们进行手工制作!

      6.潍坊安全教育平台中有“预防校园暴力,共建和谐校园”的专项活动,请您利用这放假三天的时间和孩子一起登录账号,并观看视频完成作业。

      祝大家周末愉快!爱你们的王老师

周末关注——王老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017