注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师  

2016-03-16 18:02:06|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上,家长们和咱们的孩子一起为蛋宝宝准备了安全、舒适的小家,今天早上孩子们都开心的带来了自己的蛋宝宝。而且不少宝贝还非常有创意的给自己的蛋宝宝起了好听的名字,非常的棒!

    在今天一天的活动中,孩子们都非常有责任心的用各种方法保护着自己的蛋宝宝。比如我们在课间操环节,我就观察到孩子们在下楼梯时都是一个手扶着楼梯、一个手托着挂在自己脖子上的蛋宝宝,非常的小心翼翼。在做操环节中,咱们可爱的孩子们也是各出奇招,有把蛋宝宝装进口袋的、有用手托着的,还有不少的宝贝们竟然把蛋宝宝藏在了肚子里,非常的可爱!

保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客
 

 

保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客

 

保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客

     在孩子们一天尽心的保护下,大多数孩子都顺利的完成了任务,非常的棒!当然,也有几个小朋友在保护的过程中出现了一些小小的失误,但没关系,我相信通过这次活动,责任心、爱心才是他们最大的收获。在整个活动中孩子们感知并体验了保护事物的责任心,同时也体会到了做“爸爸”“妈妈”的艰辛与不易。相信通过这次活动,咱们的孩子也更加学会了感恩、学会了爱自己的爸爸妈妈,这对孩子们来说已经足够棒了!同时我也相信,以后如果再举行这样的活动,咱们所有的孩子们都能更好的保护自己的蛋宝宝,顺利的完成任务!

    PS:小任务

    请家长们今天晚上回家让孩子们交流、分享一下自己今天在这次活动中的一些感想与收获。并把这些感想和收获写在一张A4纸上,让孩子用彩笔装饰一下四边,在A4纸的反面上写上孩子的名字,明天早上带来幼儿园。

    最后,给咱们的孩子一个大大的赞吧!保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客(更多照片已经发到相册,大家可以进行查看)

保护蛋宝宝活动,孩子们收获多多——韩老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017