注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

昨天我们开学了——王媛老师  

2016-02-24 12:46:46|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知不觉寒假生活结束了。昨天,孩子们高高兴兴开始了最后一学期的幼儿园生活。他们主动与老师、小朋友问好,积极与大家分享过年发生的有趣的事情以及自己的收获,经过一个寒假孩子们长高了、长胖了,变得更加懂事了......瞬间感觉孩子们真的长大了!相信在这一学期他们的进步会更大!
    这两天有几位小朋友带来了假期中画的一幅画、做的小手工、讲述的故事等等,并与大家一起分享交流,看得出孩子们的动手能力正在一步步的提高,也感谢家长的配合。这个寒假过得可真有意义!其他小朋友肯定也有完成的没有带来,这几天还可以继续带到班里,我们继续分享、展示他们的有意义假期!
    相信爸爸妈妈都给宝贝们买了新的绘本作为新年礼物,请您明早将送给宝贝的两本绘本(不写名字),带到班内我们登记好继续进行我们的图书漂流活动。
 
                          爱你们的王老师
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017