注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

周末关注——王媛老师  

2015-10-23 22:10:03|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放松、开心的周末来到了,宝贝们在开心玩耍的同时一定注意多喝水防上火哦,咱们还有几样小任务要完成哦。
1.请完成我们欣赏课《虾》的延伸活动,和爸爸、妈妈一起完成水墨画《虾》
2.如果家里有奶粉罐、可比克桶、纸筒请收集一下周一带到幼儿园里来,我们投放到搭建区。
3.为提高宝贝们的搭建水平请家长们和幼儿一起制作辅助材料,具体要求如下:用白色或黄色硬纸板制作宽10厘米、长20厘米和宽7厘米、长15厘米的长纸板数根。为了孩子们的成长我们一起努力哦(周一带到幼儿园)
    祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 -->