注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

尊老爱老乐融融——王媛老师  

2015-10-19 17:39:18|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

   金秋十月,秋高气爽,又遇九九重阳。为了发扬孩子们尊老爱老的优良传统,了解敬老院老人的生活,激发孩子们尊敬老人、关心老人的情感。我班将开展九九重阳节到敬老院慰问敬老院老人,为爷爷奶奶送祝福的社会实践活动。我们邀请您陪同孩子一起走进敬老院,感受老人的生活环境,为老人表演节目、赠送自制小礼物、帮助老人整理卫生等。大家和孩子一起用实际行动表达对老人的爱,将尊老爱老的美德延续下去。

  时间:1021(星期三)日上午8:20

  地点:辛一老年公寓(解放路南首,奎聚派出所西邻)

   请您于1021日上午8:00——8:20将孩子送到辛一老年公寓门口,教师将在门口等待。爸爸妈妈们自愿参加本次活动,参加的家长朋友请自带一块抹布。

  为保证本次活动有序开展,请能参加本次活动的家长,于明天(星期二)早上送孩子入园时到班内签名。谢谢您的配合!

另外今晚有个小任务哦:请您今晚为幼儿制作学具一套,具体要求:用彩纸制作大小不同的各种图形,三角形、正方形、长方形、圆形、梯形、椭圆形,每种可以制作多个。盛在信封里明早带来。(请看照片)

 

 

        爱你们的王媛老师

尊老爱老乐融融——王媛老师 - 幸福小窝 - 金色童年,幸福大三班博客

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017