注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

特色户外——王媛老师  

2015-10-16 19:38:38|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们的孩子每天离不开户外活动。户外活动是以阳光和新鲜空气为伴,以个体或群体的方式,动用全身感官共同参与的活动。是孩子亲近阳光和空气,走近大自然的最佳途径,也是锻炼他们有健康体魄、乐观人生态度的有效手段,能满足孩子好动与探究的本性。在户外活动中,孩子所受到的制约大大减少,他们在更多的情况下是活动的主动参与者,因此能充分发挥想象力、动手能力和创造力。户外活动能提高孩子的社会化发展因为它往往是需要与小朋友一起展开的,即使是简单的游戏活动,也有不少规则。户外活动为孩子解决日常生活问题、积累为人处世规范提供了广阔的空间。孩子们往往会将从游戏中积累经验并迁移到将来的日常生活中去。

      本学期我们大三班将重点打造户外活动:玩球。中班孩子们已有了玩球的经验,但在今年我们将在中班的基础上让孩子们在玩球中各方面的技能提高一个新的高度。这种持续性的训练,孩子们将得到更大、更全面的的发展。看我们的吧!

      为了让宝贝们得到更全面的发展,我们的次重点练习项目是跳绳。所以请家长们为宝贝准备一根跳绳哦! 愿我们的宝贝健康快乐成长每一天。大三班,加油!

 

                                          爱你们的王媛老师

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017