注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

备受喜爱的新器械  

2015-05-25 12:42:54|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了能发展孩子户外钻、爬、跑、跳的能力,幼儿园在大型玩具旁边新增了新的器械玩具 ,做完早操后孩子们激动得来到这里,一个个跃跃欲试,无论是高高的梯子还是小轮胎还是沙包都备受孩子们喜爱,沙包老师第一时间已经检查过,沙包不重,对孩子说没有危险性,这些新器械主要锻炼孩子往上爬的勇敢性和协调性,孩子们玩的同时既收获了快乐也发展了自身能力。照片已经传至博客相册。

       本周主题是爱心交易会,今天进行的主题活动是认识钱币与简单的钱币换算,为图书玩具交易会做准备,也请家长朋友们在家和孩子提前练习如何使用钱币,如何交流买卖、与人沟通的语言和技巧,争取交易会那天以孩子购买为主,锻炼孩子沟通交往的能力。

        在此衷心感谢义工朋友们(韩博妈妈、刘梓涵爸爸、吴树鑫爸爸)早晨来园帮助我们进行义卖物品的登记工作。

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017