注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

流鼻血了,怎么办?  

2015-05-14 17:28:22|  分类: 安全小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天天气干燥,偶尔会出现孩子流鼻血的现象,针对这种现象,今天随机对孩子们进行了如何预防流鼻血和流鼻血的处理方法的教育。

     当流鼻血的时候可以先用纸擦一擦,然后堵上一块纸,最后平躺把脸朝上,举起跟流鼻血不一边的手,坚持一会,鼻血会自动停住,然后起身把鼻子洗干净。

     为预防流鼻血,在日常生活中,应该多喝水,多吃蔬菜水果,尽量不抠鼻孔。

     在课堂上请这几天出现流鼻血的个别幼儿进行示范,孩子们学习的兴趣很高,家长朋友们可以晚上跟孩子们交流一下,家园合作的效果是最好的呦。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017