注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

我们体检啦  

2015-04-07 11:46:21|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            四月三日下午我们班全体小朋友在幼儿园保健医那里进行了新学期开始的体检活动,通过这次体检,我们发现小朋友们都在身高、体重方面比上学期有了明显的增长,每个小朋友都长高了、长胖了。

     但是,也有个别小朋友在查视力时出现了看不太清楚的情况,我们也及时咨询了保健医生出现这种情况家长们应该采取的有效措施,下面就给大家介绍几种比较行之有效的方法。

   1.日常应该养成良好的生活习惯,保证足够的睡眠以及营养的均衡性。要鼓励小朋友们不挑食,这点对视力的发展有很大的帮助。

    2.建议小朋友们每天看电视的时间不要超过一个小时,并且每半个小时休息5-10分钟。看电视时,应让小朋友们保持与电视画面对角线6-8倍的距离。

    3.一定要定期进行视力检查,视力发展正常的孩子,满三岁就应该带他进行第一次视力检测,并且每年固定一到两次,把握矫正的黄金时期。

     这些措施我们会和家长们一起配合,让每个小朋友们都有一个棒棒的身体、棒棒的视力!

我们体检啦 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们体检啦 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们体检啦 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们体检啦 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017