注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

号外,号外,预约开始啦......  

2015-03-30 16:49:09|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家访在我们幼儿园的教育生活中是一个重要的桥梁,因为它可以让家长朋友更加细致的详细的了解孩子在幼儿园的情况以及存在的不足,同时也能让老师了解孩子在家庭中的情况,以及家庭的教育方式,老师在以后的教育以及生活中也能有重点的教育孩子。我们家访活动的名额有限,又有很多的家长找我要求家访,但是我们老师对待孩子都是公平的也是一视同仁的,我们班就开始预约报名,给我打电话的前5名幼儿园可以获得家访的名额。

我们在受到预约之后会一周以后开始家访,我们会对孩子进行一个周的各个环节的观察进行详细的记录孩子的优点以及缺点不足之处。以及在之前孩子在幼儿园活动中各个领域发展的情况做一个总结。我们会带着这些问题走进您的家庭去寻找答案,您也可以在我们这里找到教育孩子的方向,我想我们一起给孩子搭建一座爱的桥梁!”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017