注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

创意花瓶,童真童趣  

2015-03-13 17:23:21|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的家长朋友们,您是不是每天都会面临打扫卫生,然后会收拾出很多废旧的物品呢?最令人头疼的是这些东西扔还不舍得;不扔还没地放,废旧的物品带孩子一起重新改造一下,就能变成世上独一无二的艺术品。看到我们童真童趣、独一无二的花瓶您是不是也想尝试一下,制作一个创意花瓶放在屋子里既可以插花又可以装饰是不是很好呢?

        上午引导孩子用粘土、彩绳、亮片等创造性地装饰不同的瓶子,孩子根据自身的爱好选择区域,一组用粘土做,一组用颜料,一组重点练习瓶身、一组练习用线绳、一组练习黏贴,分组制作,制作完成后我们把材料投放到美工区中,让孩子们玩活动区时再继续创新。

      但在玩的过程中发现,部分幼儿用线绳绕能力弱一些,另外用剪刀剪的能力弱一些,希望您在家中多给孩子提供剪和绕的机会,只要您肯放手,孩子们会有给您意想不到的惊喜哦。

      来看看孩子们的成果吧

创意花瓶,童真童趣 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 

 

创意花瓶,童真童趣 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

创意花瓶,童真童趣 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

创意花瓶,童真童趣 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017