注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶飞飞  

2015-03-11 17:32:53|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直以来蝴蝶结是孩子们很喜爱的东西,今天开展了巧做蝴蝶结的教育活动,刚开始很多孩子都感觉学起来有些费劲,就出现了上课注意力不集中的现象,譬如跟旁边的小朋友说话、做小动作等,于是老师展示了一个精美的蝴蝶结再次激发了孩子想学的兴趣,最终班里每个孩子都学会如何系蝴蝶结,确实看出下学期孩子们的动手操作能力水平提高了,我们在书柜上对孩子的作品进行了展示,欢迎明天您来观看。

        下午的户外活动是新游戏《切冬瓜》,主要锻炼孩子练习反方向快速跑,锻炼快速反应能力,并体验游戏的乐趣,而且今天我们和孩子一起找到了一种快速而有秩序围成一个圆圈手拉手的方法,每天我们都是棒棒的。

        请家长朋友们把带回去的篮球打上气,擦干净,然后再用记号笔写上名字,明早带来,感谢亲们的配合。

 
 
 
蝴蝶飞飞 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
蝴蝶飞飞 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
蝴蝶飞飞 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017