注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

把爱说出来  

2015-02-06 13:53:31|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

         孩子们的寒假马上就要开始了,这半年来孩子们带给我们数不清的欢乐,回想起来有感动、有爱、还有多少暂时分开的不舍,看着一个个宝贝们慢慢长大,越来越懂事,每天脸上洋溢的笑容,我们感到非常欣慰。

       自始至终,我们的出发点是一样的,在保证孩子的安全的基础上,促进孩子身心全面发展,为未来的发展打下良好的基础,并养成良好的生活卫生与行为习惯,感谢家长朋友们一直以来对我们三位老师工作的支持,忘不了,在我们因为忙碌而忘记什么事情的时候,您那一句淡淡的“没关系”,您不知道,您的理解和支持让我们有多少暖暖的感动,不管工作再忙、再累,看到孩子们的进步与爱,感受到您的期盼与支持,心里都是充实的,幸福的。

       寒假即将到来,希望感冒的小朋友身体能快点好起来,身体倍棒吃嘛嘛香,在此提前祝家长朋友和我们最爱的中三宝贝们羊年快乐,阖家幸福,我们明年再见。

无尽祝福 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

无尽祝福 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

无尽祝福 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017