注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

孩子常喝豆奶好处多多——敏敏老师  

2015-12-30 11:33:17|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.适合肥胖宝宝食用

  对肥胖宝宝来说,喝豆奶比喝牛奶更有利健康,因为大豆血糖指数为15%,而牛奶为30%。但如果宝宝正处于生长发育期,对脂肪的需求量还很大,因此,仍不建议用豆奶代替牛奶给宝宝喝,最好的做法是牛奶和豆奶都喝。

  2、适合对乳糖过敏的宝宝食用

  牛奶含乳糖,在亚洲黄种人中有70%的人不吸收乳糖,而豆奶所含的寡糖,会被人体100%的吸收利用。

  3、可以增强宝宝抵抗力

  豆奶含有丰富的不饱和脂肪酸、大豆皂甙、卵磷脂等几十种对人体有益的物质,这些物质具有增强宝宝免疫力的功能,另外,豆奶里还含有5种抗癌物质,能起到一定的抗癌作用.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017