注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

爱运动的宝贝们  

2014-10-16 17:47:26|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学一个多月了,孩子们都已经融入到了幼儿园的生活当中,这也包括孩子们的课间操,中班课间操是《小红帽》《我不上你的当》和《器械操》。

 前几个星期孩子们做操都不纯熟,队形对列也有些乱,而如今孩子们都已能找到自己的位置跟老师一起做操了,尤其器械操是孩子们最喜欢的啦,手中拿到两根一摇就叮铃铃响的器械棒,伴随着音乐有节奏的摇起来,一个个的脸上满满的都是喜悦。

从儿童发展特点来讲,这个年龄段的儿童爱蹦、爱跳、爱跑、喜欢从楼梯上跳下来,孩子们对喜欢的事情有无尽的精力,这是该年龄段孩子应有的特征,也是发展孩子身体协调性的表现,更能培养孩子活泼的性格。所以说如果您看到孩子在家时从30公分以下的地方跳下来时请不要急着去阻止,放手让孩子去锻炼,说不定会有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017