注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2014-09-29 17:16:31|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    重阳节,把爱大声说出来··· ···

亲爱的爷爷奶奶、姥姥姥爷:

     重阳节马上就要到来了,您的宝贝为了给您过一个难忘的重阳节准备了很长时间。您生儿养女辛苦了一辈子,在重阳节来临之际跟您说一声:“您辛苦了”

     我们实验幼儿园中三班诚挚的邀请您:

时间:明天下午(930)下午四点

地点:中三班班级

 

中三班,欢迎您的到来 ··· ···

注意事项:

因为老人是第一次到我们的教室里看我们的活动,所以为了活动的顺利进行,孩子的注意力集中需要家长叮嘱爷爷奶奶几件事情:

1、来园时带上孩子的红卡入园,把车子停放在安全的位置。

2、在我们进行活动的时候提醒爷爷奶奶把手机调成“震动”。

3、为了孩子的注意力集中,不要上课时打扰孩子,爷爷奶奶只需要看不用提醒孩子,这样孩子会更加的紧张,让孩子自由的发挥就好了。

4、在我们活动结束以后会发给爷爷奶奶一个“活动反馈表”,参加完我们的活动之后对我们的活动提出更好的意见和建议,爷爷奶奶能写的由老人自己写,写不了的年轻家长和老人共同后可以代笔!反馈表国庆节后带来!


       希望,我们的活动给爷爷奶奶们带来快乐!!!


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017