注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

“ 小鬼当家”  

2014-09-16 15:42:31|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家长朋友们:
                         我们的孩子升入中班了,各方面都幼儿了很大的进步,也有了很强的服务意识。我们借助我们本周的主题活动“我长大了”们设计了“小鬼当家”值日表,让幼儿在班级中能做一些力所能及的事情,体验为他人服务、帮助别人的成就感。
孩子们可高兴了,认真的看着自己是周几的值日呢?孩子很期待。------
我们小值日的任务很重吆:
1、在早上小朋友玩完活动区之后要检查一下活动区的玩具是不是已经放回原处,并进行整理。
2、在午餐的环节,小值日们要协助老师分勺子、盘子、碗、等。
3、在进行美术活动的时候还要协助老师发发画纸彩笔等。

 宝贝们:任务艰巨,你们能完成吗?你们慢慢长大了,老师相信你们能做好。在家里的时候也要帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情!
        加油!“小鬼”!!!
“  小鬼当家” - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 

 
“  小鬼当家” - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017