注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 17:19:58|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们的暑假生活结束了,今天是开学的第一天,出乎我的意料大部分的孩子表现的特别的好,都高高兴兴的来幼儿园了,问老师好。今天是开学第一天虽然有些忙碌但是孩子表现出了忙中有序,说明我们上一学期孩子的生活秩序方面打下了坚实的基础,应该给宝贝们一个赞!!
       孩子们升入中班了,我们也换了教师,上了二楼,换了新的环境。今天我们班的老生全勤,一个也不少,我看了真是亲切,希望在这一学期,我们的宝贝能健健康康的成长,坚持天天来幼儿园。同时孩子长大了我们作为中班的老师和中班的父母对孩子的关注点也有了改变,不是小班的吃喝拉撒而是孩子好的学习习惯的培养。
         开学第一天,又是新的开始,新的学期,家长朋友您准备好了吗?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017