注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

我们是勇敢的孩子  

2014-05-13 16:42:34|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我们进行了体检,进行了龋齿、升高、体重、等等的检查,但是让我们一开始最担心的是“扎手”的环节,要取一点的血,我担心孩子肯定是哭的昏天黑地,但是在我们体检的过程中,一开始孩子们就非常有秩序的排着队,一个项目一个项目的进行着,到了最后一个扎手的环节了,但是孩子们似乎有点“小害怕”但是还是坚强的排着队等着扎手,让我特别意外特别高兴的是我们小三班的孩子们没有一个哭鼻子的。真的是太棒了!
      所以作为我们大人,不要小看孩子的坚强,父母不在身边的时候同样也是一个个的“小巨人”。我也更不能低估了孩子的能力,不要把孩子看的太脆弱,放手让孩子自由的选择、生活!相信孩子的表现会出乎您的意外!
         小三班的勇士们,你们是最棒的!!!我们是勇敢的孩子 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
通过检查我们班发现了一下问题:
佝偻病(建议查骨密度或微量元素,并补充vD
龋齿(注意口腔卫生,这次做的氟化泡沫能预防半年,半年以后可以做一次)
沙眼(托百士滴眼液滴眼)
上感(服用感冒液)
扁桃体肿大(建议查血常规,记性期服用消炎药)
肥胖(加强锻炼,均衡饮食)
地图舌:(建议查微量元素,并补锌)
过敏性皮炎(抗过敏治疗)
眼结石(托百士滴眼液滴眼)
支气管炎(口服消炎化痰的药物)

我们是勇敢的孩子 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们是勇敢的孩子 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们是勇敢的孩子 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
 
我们是勇敢的孩子 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017