注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

今日关注  

2014-03-04 16:38:04|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们的主题活动是“轮子骨碌碌”我们和孩子一起认识轮胎,并且学习了装饰轮胎的花纹,同时今天我们一起学习了“叭叭叭车来了”初步了解了生活中常见的车的名称和特征以及外形。感受车辆给我们带来的方便。在活动中孩子的认识的还是比较多的,有的说见过“公交车”“消防车”“小汽车”“110车”“火车”“自行车”等等,看来我们家长朋友在家里的教育业非常的丰富,为我们的教育活动有了好的基础。

 儿歌:

      自行车也叮铃铃,叮铃铃,带着我呀向前跑,自行车车轮转呀转,一转转到幼儿园。

       小汽车呀滴滴叫,滴滴叫。带着我呀向前跑,小汽车车轮转呀转一直转到幼儿园。

      公交车呀叭叭叭,带着我呀向前跑,公交车车轮转呀转,一直转到幼儿园。

  请家长朋友在跟孩子出去或者回家的路上可以多带孩子关注一下汽车,的类型以及用途。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017