注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

需要您的帮助  

2014-03-28 17:01:29|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

                      春天到了,新学期,新气象。我们要和小三班的孩子一起开展各种活动,但是需要一些东西,还需要家长朋友帮助我们收集一下,好让我们的活动顺利的进行。

      1、 春暖花开,春意盎然,万物复苏,我们要一起和孩子进行种植活动,一起观察小植物的生长,以及如何来照顾植物。我们进行春季种植活动,我们因为要收取的东西较多我们进行分组收集:女孩收集泡沫箱(一般装虾装3-5斤的那种,不要太大的)男孩收集大的雪碧瓶(绿色为主)。

     2、家中有芋头种子的、辣椒种子、蒜、西红柿种子的,请大家带点来。

     3、我们区域活动中也需要投放大量的东西,我们班内的三位老师已经忙的昏天黑地了,还需要一些东西只能麻烦家长朋友了。

    (1)您的家中有孩子玩的各种“厨房” 的塑料玩具,塑料的水果、蔬菜、“六个核桃” 的易拉罐瓶子、助我们收集一下我们给孩子更换活动材料,激发孩子玩活动区的兴趣。

    (2)收集一般住酒店用的那种白色的一次性的拖鞋。

     (3)继续收集“套娃”“魔方”“魔尺”。

家中废弃不要的:
1、各种花瓶、花器、摆件;大小形状材料不限,破损的不要。
2、带花纹、图案或者造型奇特的酒瓶,大小形状材质不限,破损的不要。
3、具有民族特色的各类饰品(如泥塑、挂包、头巾、外出游玩时买的当地特色纪念品);

    收集的东西太多了,实在是不好意思,麻烦各位家长了,以上收集的东西您家里有的话您就带来,没有的话不用另外去买!感谢您的帮助!

     希望我们的孩子在我们共同的帮助下能健康快乐的成长!!!需要您的帮助 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客需要您的帮助 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客需要您的帮助 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017