注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

有助于增高的运动  

2014-03-10 11:34:06|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常进行体育锻炼,由于改善了人体的血液循环,增强了身体对营养物质的吸收,提高了骨细胞的生长能力,因而能使骨骼生长的更旺盛,并能使骨骼变得更加粗壮和坚实。这样,孩子的个头也就自然长高了。根据医学专家调查研究,同年龄和同性别的少年儿童,经常参加体育锻炼的比不爱运动的平均身高相差4——8厘米,有的甚至更多。

  那么,参加哪些体育运动有助于增加少年儿童的身高呢?

    最有效的锻炼项目是单杠、弹跳、游泳吊环、自由体操、打篮球和引体向上。因为跳跃能够牵伸肌肉和韧带、有刺激软骨生长的作用;游泳可以使全身各部分都得到充分的舒展和锻炼;引体向上则可以拉伸脊椎、促进脊椎骨的生长,从而促进少年儿童的身高不断长高。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017