注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

防震防火逃生演练  

2014-12-17 12:47:31|  分类: 安全小站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为了进一步防患于未然,保护孩子的生命安全与健康,昨天下午对孩子们再次进行了防震防火逃生演练教育。

        主要内容包括听到哨子声音时立刻双手抱头,在老师的带领下快速跑到门口,沿着楼道跑到西大门处,在下楼梯时格外注意安全,在前面遇到摔倒的小朋友要把他扶起来,千万不能踩着摔倒的小朋友,如果鞋子掉了要到一边去穿,不能突然在原地蹲下,如果是火灾要注意捂住口鼻。

         刚开始时有几个小朋友感到害怕,其他的小朋友主动去安慰害怕的小朋友“别怕,别怕,我们都是最勇敢的”,孩子们真的很可爱。

防震防火逃生演练 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

防震防火逃生演练 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客

 

防震防火逃生演练 - 幸福小窝 - 亲亲我的宝贝的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017