注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

故事大王比赛开始啦··· ····  

2014-12-10 15:57:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

         我们幼儿园的“故事大王”比赛开始了,小朋友听了之后有没有蠢蠢欲动呀?是不是准备摩拳擦掌跃跃欲试了呢?孩子们加油吧,我们首先要在班级内举行我们班级的故事比赛公平的决出优胜者代表我们的班级进行参赛。首先家长朋友鼓励孩子积极参加,找我们老师进行报名进行统计。其次家长朋友要帮助孩子从故事的语气、动作、故事的情节的完整性上,好好的辅导孩子。如(大家好,我叫@@@今年4岁了,我给大家带来的故事是《@@》)。

     给孩子充足的准备的时间,我们从下周一开始会在放学之后陆续的请家长朋友来进行小组的比赛。请家长朋友积极的和孩子准备,锻炼培养孩子的自信心,积极的参与!然后找老师报名,我们要进行统计分组!

         孩子们,加油吧!!!老师相信你们是最棒的!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017