注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

请您关注  

2014-11-07 16:18:59|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

          1、我们幼儿园为了做好疾病的预防工作,我们从下周一开始,由我们幼儿园的保健医进行入园的检查,7:30开始,8:20结束,我们班的小朋友可以按照规定时间入园,如果人比较多时请引导幼儿自觉的排好队,和孩子一起养成一个好的习惯,同时,为了节约时间,请家长在家里的时候先给孩子进行检查不要带异物入园。还有孩子的卫生习惯及时的跟上,勤剪指甲、洗头发、干净的衣服等做一个干净的小孩,让我们一起远离疾病!感谢您的配合!

        2、本周进行被子的洗晒,请家长把幼儿的被子拆下来清洗、暴晒,同时请在套好被套的时候用针线缝一下,固定住,因为孩子自己在整理被子的时候总是一铺就只剩被套了。

       3、把我们家长开放日的反馈、感想填写出来请周一带回。

感谢您的配合,准您周末愉快!!!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017