注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2013-10-25 15:06:28|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

    1、 我们要和孩子一起制作活动器械了,请家长为自己的宝宝制作一个大的“沙包”里面的填充物是棉花。女孩制作正方行的,男孩制作长方形的。正方形的长、宽30就可以。长方形的长40,两边的那个面是正方形的长宽20,就可以了。(不管是长方形还是正方形的,都在两头各缝上两条带子,锻炼孩子手部肌肉,让孩子学会系带子)不用非常的标准,大小差不多就行,布的颜色尽量选择颜色亮丽的,这样可以吸引孩子的注意力。相信我们可以让我们的户外活动变的更加的丰富多彩!

周末关注 - 幸福小窝 - 幸福小窝的博客

 

  2、  本周我们学习了两张逻辑狗的卡片,请家长朋友回家继续帮助孩子复习一下。

3、下一周我们的主题活动是“可爱的笑脸”,利用周末的时间请家长朋友可以提前多给孩子讲述一下保护五官的常识,并提醒幼儿少看电视、电脑。可以和孩子玩一玩指五官的游戏,并且请幼儿在家学着自己洗脸、刷牙、养成良好的卫生习惯。

             谢谢您的配合!                                                                                                                

  祝大家周末愉快

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017