注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

你最棒  

2013-09-25 12:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午我们的午饭是蘑菇汤、土豆丝和胡萝卜炖山药。给孩子们分好餐盘和碗之后便开始盛菜,有几个小朋友抵挡不住美食的诱惑先吃了起来,看到孩子们大口大口的吃饭,我们做老师的心里也很高兴,今天吃饭最干净的有以下几位:徐瑞秋、孙明轩、徐文凯、韩博、韩安博、刘佳、赵怡瑄、于诗文、史逸凡、卢泓铭、刘梓晗、吴述鑫、宋彦钰、王宏杨。

         杨安琪、孙婉婷、王兴航、葛天航、刘佑熙、孟子晨、朱润霖、孙琦。骏、魏豪帅这些小朋友要加油啦,下次吃饭要快点喽。

       小三班的小朋友要加油啊,多吃饭、多运动、身体棒棒的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017