注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

宝贝们入学第一天  

2013-09-11 21:42:38|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是孩子们入学的第一天,是孩子离开自己的爸爸妈妈这么长时间第一次,孩子的心情我们完全可以理解,各位家长朋友焦虑的心情我们也体会到,看见爷爷奶奶看自己自己的宝贝哭的样子都忍不住落泪,我们的心里也是酸酸的。但是我们的宝贝要长大,要离开爸爸妈妈的护翼,要自己用自己的翅膀飞翔了,所我们要相信这样的分离是我们孩子长大的开始。因为孩子离开了自己的爸爸妈妈要自己和别的小朋友交往,自己去处理一些小的事情。
         今天下午的情况就要比今天上午要好的多,非常值得高兴的就是我们的宝贝大部分的小朋友能认识自己的标志了,能自己找到自己的橱子和杯子非常的棒。今天下午孩子们也非常乐意的吃了好多的水果,还有点心,并且还出去排了小火车。看见孩子今天下午的进步,我由衷的高兴。相信在我们的坚持下我们的还能够尽快的适应我们的幼儿园的生活,并且爱上我们的幼儿园。
        但是也是有个别的宝贝还是非常抵触我们幼儿园的,家长朋友也多多的和孩子进行沟通,多给孩子吃水果喝水。还有就是有一般的孩子午睡还是不是很好的,请家长朋友利用不在幼儿园午睡的时间给孩子好好培养午睡习惯,以防孩子上火。
相信在我们的公共努力之下我们的宝贝会越来越棒的。加油!!我们的家长朋友们也加油!!宝贝们入学第一天 - 幸福小窝 - 幸福小窝的博客
 
宝贝们入学第一天 - 幸福小窝 - 幸福小窝的博客
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017