注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

亲,圣诞快乐吆!  

2013-12-24 17:02:42|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上是“平安夜”明天是圣诞节,今天我们给孩子讲了什么是“圣诞节”。孩子非常的感兴趣也特别的兴奋,但是最高兴的是关于圣诞老爷爷给宝宝送礼物的事情,圣诞老爷爷会从烟筒里面爬进去,给你把礼物放到袜子里面,孩子感觉特别的神奇。

家长朋友可以给孩子讲述一下“圣诞节” 的由来相关的故事,如果有时间的话可以给孩子挂在床头的袜子里面放一个小小的礼物吆。不用特别的贵重,一个小小的就可以,我想孩子就会特别的兴奋。

           给孩子一个惊喜吧~~~~

                                            祝大家:

                                                                圣诞快乐!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017