注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2013-11-08 16:52:52|  分类: 周末关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

                 从哇哇啼哭到现在一张张可爱的笑脸,一句句甜美的“老师早上好”我们特别的欣慰,我们的孩子慢慢的长大了、懂事了。我想各位家长也特别想看一看自己的宝贝在幼儿园的生活是什么样子的,我们真诚的邀请您来参加我们的“半日开放活动”,您务必在百忙中抽出时间来参加,您会更全面、客观地了解孩子,发现他在家中难以发现的问题。为了教育好孩子,实现共同的目标。我们坚信,有您的关注,我们的教育会更成功!有您的参与,孩子们会倍受鼓舞。

活动时间:

2013年11月11号下午3点

活动地点:

小三班教室

活动流程:

家长朋友在班级门口签到,拿活动反馈表——教育活动《小鸭找朋友》——生活活动——户外亲子游戏——活动结束

活动注意事项:

1、请家长朋友来园参加我们的活动时,要带上入园卡,把车辆停放在规定的地方。

2、在参加活动中,请家长朋友务必把您的手机打到“震动” 上,需要接听电话时到外面接听,以免影响我们课堂秩序。

3、活动进行的过程中,您要客观的看一下您的孩子在原有基础上的发展水平,是不是有在家里看不到的优点或者是缺点。

4、如果您需要拍照的话请您尽量不要到处乱走动,如果您的孩子出现情绪上的问题您可以把您的孩子带到外面安抚好宝贝的情绪在进来进行我们的活动。

5、在宝贝回答问题的时候不要着急紧张,给孩子自由考虑的空间,不用过分的帮助、照顾孩子,因为宝贝在幼儿园的自理能力是很棒的。

6、因为我们的户外活动有户外的亲子游戏,可能有比较激烈的活动,尽量请孩子的爸爸或者妈妈来参加,宝贝们也希望自己的爸爸妈妈看到自己的进步!

7、因为有户外亲子游戏,为了安全考虑,请来参加活动的家长朋友换下您漂亮的高跟鞋,穿上平底鞋

8、在进行户外活动的时候,因为场地较大,人员较多,请各位家长朋友一定看好自己的孩子,保护好自己孩子的安全,同时,也希望能积极的配合我们的活动,紧紧的拉住宝贝的手,不要到处乱跑。

     亲爱的家长朋友们,“家长开放日”爸爸妈妈陪宝宝一起做游戏,孩子们已经期待很久了,所以请家长朋友给孩子做一个榜样,有秩序,积极的配合孩子完成游戏,让宝贝快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017