注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年,幸福大三班博客

祝宝贝们寒假愉快

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2013-11-12 09:13:54|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    非常感谢各位家长在百忙之中愁时间来参加我们的“半日开放活动”,有您的参与让我们信心百倍,孩子们倍受鼓舞。我觉得我们的活动非常的成功,孩子表现的也非常的出色,作为老师的心里非常的高兴,孩子出色的表现真的出乎我的意料。

          在教育展示课中,孩子能积极的勇敢的举手回答问题,这就是孩子们非常大的进步,虽然有的时候孩子回答不出来或者不是很充分,但是孩子能举手站起来就说明有这个意识,我们就大大的鼓励!我们活动课的宗旨就是让孩子在玩中学,寓教于乐,快乐的接受我们传授给他们的知识,而不是死板的教授,让孩子觉的没有兴趣。小班上学期,孩子的语言表达能力不是很好,我们语言课其中的一个教育目的就是引导孩子能够用完整的语言叙述,表达自己的想法以及意愿。以及情感教学,让孩子感知体验集体游戏的快乐,体验表演的乐趣。我们的孩子在表演中都还是不错的,但是也有个别的孩子不能很好的完成。这也是希望家长能看到孩子在家里看不到的弊端,在以后的教育中比较的有针对性。

       家长开放活动因为有家长的参与,可能孩子的表现与在平常的时候有所出入,但是也表现出了一些东西,家长应该了解自己孩子的个性以及特点。

    其次,在家长的反馈中,有个家长说想多一点的的(画画、跳舞、唱歌)之类的东西。我想跟您说的是,您这个开放日看到的只是一个我们平常的语言课的展示,可能一节语言课只能涉及到两到三个领域,不可能每个领域都覆盖,但是呢,我们有专门的美术课,音乐活动等等,这一些都是单独的课,你今天来看到的是这个,在以后这样的活动中我们会给您一一的展示吧。

      在我们的亲子游戏活动中,看见孩子一张张兴奋的笑脸,以及各位家长高兴地样子,我们也倍满足,孩子开心家长们高兴,我们就成功了,各位亲们有没有又找回一点“童年的回忆”呢?

     我们幼儿园这样的活动会有很多,我们也会经常的开展这样的活动,请家长朋友们积极的来参加,相信有各位家长的支持与帮助我们的工作会更加的顺利,孩子们会高兴快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017